Юмор в тексте - 33


— Из чего состоит скелет собаки? — Из черепа и хвостового отдела. 
Шашлык без водки едят только собаки!! 
— Говорят, что собака — лучший друг человека. Но мне кажется, это не так. Вот скажите:  — Вы много друзей кастрировали в последнее время? 
— Из—за чего вы судитесь вот уже шестой год? 
— Спор идет о праве на владение собакой очень ценной породы. Дело уже обошлось сторонам в десять тысяч. 
— Кому же, по—вашему, достанется пес? 
— Никому. Он скончался четыре года назад. 
Просыпается женщина утром и видит на дереве на против ее окна сидит медведь, она немедленно звонит в службу спасения. На ее вызов приезжает внушительных размеров спасатель с бультерьером. 
Он ей говорит:  
— Здравствуйте меня зовут Михаил, а это моя собака по кличке Кифирчик. Не волнуйтесь, я профессионал, будем действовать по разработанной схеме. Я вам даю ружье и вы стоите у окна, а я тем временем залезаю на дерево сбрасываю медведя на землю. Кифирчик хватает медведя за яйца и утаскивает его в зоопарк. Вы все поняли? 
— Да, но мне не понятно зачем мне ружье? 
— Если упаду я, немедленно стреляйте в Кифирчика! 
Директор дает объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: — Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: — Да, но знание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: — А знание иностранного языка? Собака: — Мяу! 
Жена поставила перед мужем тарелку с супом. Вид у супа был непривлекательный, запах еще хуже. Муж не решается зачерпнуть первую ложку.  — Видит — перед собакой тоже стоит миска с супом. И та тоже не ест... Жена оценила ситуацию и говорит супругу: — Я согласна, суп ей тоже не нравиться; но это же собака, ее невозможно уговорить...